settori di ricerca

Inizio Contenuto

EVENTI

alle ore 11:00 del 23/03/2017

Stili di vita contemporanei e nuove modalità di consumo

Il futuro dell’alimentazione
Villa Necchi Campiglio - Via Mozart, 12 - Milano

Se il consumatore è pragmatico e connesso, se l'agricoltura è hi-tech e la marca una garanzia, se il cibo italiano gira il mondo e la filiera è 4.0… Il food sarà ancora quello di una volta?

Introduzione:
Leo Wencel - Capo Mercato Gruppo Nestlé in Italia

Presentazione della ricerca:
Massimiliano Valerii - Direttore Generale Censis

Ne discutono:
Antonio Civita - Amministratore Delegato Panino Giusto
Massimo Ferro - Direttore Corporate Strategy Nestlé in Italia
Alfonso Fuggetta - Amministratore Delegato e Direttore scientifico di Cefriel - Politecnico di Milano
Alberto Mattiello - Head of Future Thinking Project J. Walter Thompson
Isabella Benedetta Potì - Pastry Chef ristorante Bros di Lecce
Francesco Pugliese - Amministratore Delegato e Direttore Generale Conad
Alessandro Squeri - Direttore Vendite Steriltom e Presidente Giovani Imprenditori Federalimentare

Modera:
Federica de Sanctis - Sky