Quanto è importante la libertà di scelta del consumatore per una buona alimentazione? Di fronte al moltiplicarsi di fake news relative agli alimenti, la competenza di massa degli italiani sul cibo è uno scudo abbastanza solido? Quanto è importante il ruolo dell'industria alimentare nel garantire la libertà di scelta del consumatore tra prodotti sicuri e salutari? Ecco alcuni quesiti a cui risponde il 2° Rapporto Federalimentare-Censis dal titolo «Cibo e Libertà. Binomio inscindibile nello stile di vita italiano» presentato in occasione della Giornata Mondiale del Made in Italy istituita dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy

Eventi
2° Rapporto Federalimentare-Censis
Cibo e libertà. Binomio inscindibile nello stile di vita italiano
programma
Saluti istituzionali:
Alessandro Colucci
Segretario di Presidenza Camera dei Deputati
Presenta il Rapporto:
Costanza Corsini
Ricercatrice Censis
Ne discutono:
Francesco Battistoni
Segretario di Presidenza e Vicepresidente VIII Commissione Camera dei Deputati
Luigi D’Eramo
Sottosegretario Ministero Agricoltura, Sovranità alimentare e Foreste
Enrico Del Prato
Docente di Diritto Civile Università Sapienza di Roma
Giorgio De Rita
Segretario Generale Censis
Sergio Marchi
Direttore Generale Ismea
Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Maria Siclari
Direttore Generale Ispra
Adolfo Urso
Ministro delle Imprese e del Made in Italy
Modera:
Andrea Ducci
Giornalista Corriere della Sera