Eventi

Rapporto Federalimentare-Censis

Il valore economico e sociale dell'industria alimentare italiana

Qual è il valore economico e sociale dell’industria alimentare italiana? In che modo risponde alle esigenze e ai valori che guidano le scelte dei cittadini nella spesa per la tavola? Quanto pesa la filiera italiana del food, di cui l’industria alimentare è protagonista, in relazione al Pil? Ecco alcuni dei quesiti a cui risponde il Rapporto Federalimentare-Censis, che certifica come l’industria alimentare italiana sia anche un patrimonio identitario, la cui tutela rientra pienamente nell’interesse nazionale.

Segui la diretta streaming

programma

Saluti istituzionali

Lorenzo Fontana

Presidente della Camera dei Deputati

Intervengono

Francesco Lollobrigida

Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste

Adolfo Urso

Ministro delle Imprese e del Made in Italy

Maria Tripodi

Sottosegretario Ministero degli Affari esteri

Alberto Gusmeroli

Presidente Commissione Attività produttive Camera dei Deputati

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare

Massimiliano Valerii

Direttore Generale Censis

Modera

Andrea Ducci

Corriere della Sera