Qual è il valore economico e sociale dell’industria alimentare italiana? In che modo risponde alle esigenze e ai valori che guidano le scelte dei cittadini nella spesa per la tavola? Quanto pesa la filiera italiana del food, di cui l’industria alimentare è protagonista, in relazione al Pil? Ecco alcuni dei quesiti a cui risponde il Rapporto Federalimentare-Censis, che certifica come l’industria alimentare italiana sia anche un patrimonio identitario, la cui tutela rientra pienamente nell’interesse nazionale.
Eventi
Rapporto Federalimentare-Censis
Il valore economico e sociale dell'industria alimentare italiana
programma
Saluti istituzionali
Lorenzo Fontana
Presidente della Camera dei Deputati
Intervengono
Francesco Lollobrigida
Ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste
Adolfo Urso
Ministro delle Imprese e del Made in Italy
Maria Tripodi
Sottosegretario Ministero degli Affari esteri
Alberto Gusmeroli
Presidente Commissione Attività produttive Camera dei Deputati
Paolo Mascarino
Presidente Federalimentare
Massimiliano Valerii
Direttore Generale Censis
Modera
Andrea Ducci
Corriere della Sera